Отзывы

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

Написать отзыв
Лева
20.10.2016
5
Меняю тут масло обычно и еще по мелочи. А недавно ремень ГРМ менял. Остался доволен, и недорого, и быстро
Елена
17.10.2016
5
Ваш сервис был самым близким, когда я заглохла. Добежала, попросила помощи. Мне очень быстро помогли, сделали даже чуть больше, чем надо было) Спасибо! Потраченных денег не жалко!
Артем
15.10.2016
5
Недавно появился стук в двигателе, какой-то хруст. Пришлось срочно искать сервис, и я приехал по рекомендации в Авто-платформу. Все сделали быстро, проблем вот полгода уже нет
Сеня
14.10.2016
5
Менял масло в АКПП в Лыткарино. Заменили быстро, проконсультировали по периодичности замены, теперь знаю чуть больше. Спустя неделю все работает отлично, теперь буду обслужиться только там, жидкости и расходники хорошие.
Петр
12.10.2016
5
Спасибо за помощь ребятам. Заменили прокладку ГБЦ по быстрому, к тому же и по цене вышло не дорого, у меня знакомый, когда менял в другом салоне, так у него на 500 рублей дороже вышло, и это пол года назад. Из всех сервисов в Раменском, этот отрабатывает свои деньги на 100%. Рекомендую!
Арагорн))
10.10.2016
5
Я обычно не пишу отзывы о полученных услугах, но тут почему-то захотелось это сделать. Менял масло в КПП неделю назад в данном автосервисе. Когда приехал, приняли хорошо, ребята рассказали что к чему, проконсультировали как и когда правильно менять и как следить за состоянием. Атмосфера можно сказать дружеская, очень понравилось. Рекомендую.
Армен
09.10.2016
5
В городе автосервисов сейчас очень много, но когда дело доходит до меня, так сразу найти хороший становится огромной проблемой. Нужен был ремонт Мерседес W140. Удовольствие не дешевое, поэтому искал, где бы можно было хоть как-то сэкономить при хорошем качестве расходных материалов. Этот салон нашел случайно, через Интернет, и могу сказать что по сравнению с другими, цены здесь еще кое как, да и запчасти оригинальные , что большой плюс.
Саша
07.10.2016
3
В этом салоне мне поменяли прокладку под клапанной крышкой. О самой работе сотрудников могу сказать только хорошее, но то что пришлось ждать пока проведут замену на улице, можно сказать под дверями автосервиса, это, конечно минус. Улучшайте сервис!
Женя
05.10.2016
5
Недавно менял ролик натяжителя ремня, посмотрел цены в трех разных автосервисах в Люберцах, и в каждом цена была все выше и выше. Решил попробовать заменить в том где цена была самой дешевой, и походу не прогадал. Приехал, приняли нормально, быстро заменили, денег взяли, как написано на сайте. В целом доволен, спасибо.
Иван К.
03.10.2016
5
Никогда бы не мог подумать, что замена маслосъемных колпачков сможет отнять у меня столько времени и нервов. Обращался в 2 автосервиса в своем районе, и в обоих не было расходных материалов, то ли желания помочь. В общем, только когда дошел до этого автосервиса, мне помогли решить эту проблемку. За одно и масло поменял. Спасибо.

Страницы

Написать отзыв

Click on the image and drag to mark how the image will be cropped

контакты

contacts

Мы находимся в 5 км. от МКАД