Отзывы

Хотите сказать "Спасибо" вашему мастеру или оставить пожелание?
Будем рады любым отзывам и предложениям!

Написать отзыв
Марина
03.01.2017
5
Машину купила около года назад. Много нужно было поменять и исправить. Обратились в Автоплатформу. С первого же визита поняла что смогу доверить машину только им. Все пожелания, капризы были выслушаны и исполнялись. Редко можно встретить в сфере обслуживания такого вежливого и понимающего отношения к клиентам. Спасибо Вам за это!!!
Manager
18.09.2017
5
Спасибо!
Алеся
14.11.2016
5
Меняла ремень ГРМ.. Все сделали быстро! И причем за хорошую цену. спасибо
Серега
14.11.2016
5
Менял сайлентблоки подвески кабины. Спустя месяц все отлично. Персоналом и работой остался доволен. Советую этот автосервис
Виктор
08.11.2016
5
Выражаю огромную и искреннюю благодарность Всем работникам автосервиса за профессиональную работу! Делал у ребят ремонт ходовой части (предпродажная подготовка). В сервисе машина провела два с половиной дня. Когда я пришел ее забирать, то не мог нарадоваться- все как новое !!! Продавать расхотелось! Не стыдно будет покупателям и салонам показывать. Цены адекватные по Москве и области, а результат - очень высокий уровень мастеров по ремонту! Очень качественно и с душой. Понравилось и отношение. Поискать таких еще надо!
Степан
02.11.2016
5
Спасибо за помощь ребятам. Сделали диагностику двигателя и микропроцессора. Быстро устранили все неполадки. впредь буду обращаться только к вам!!!!
Юрка
31.10.2016
5
Мне как-то не везет на автосервисы обычно, то ремонт недолго живет, то не скажут, что скоро отвалится... И я хочу сказать спасибо Автоплатформе, за то что здесь работают такие классные ребята. Вы мне помогли очень сильно! Теперь я ваш постоянный клиент!
Сергей
28.10.2016
5
Юрий Петрович, опять Вы меня выручили! В общем открываю багажник в своем кабане, а ручка не выезжает, попробовал с брелка закрыть машину, сигнал идет, авто не закрывается. В ближайшую СТО заехал в районе ТТК мне приговорили насос центрально замка, в принципе я так и думал. Соответственно сам насос (компрессор) в сборе на авито 12,000р, на ферио нашел за 10,000р. Еду в Люберцы, на давно знакомую Транспортную улицу. Посмотрели мерса, снял Петрович насос, разобрал, снял моторчик насоса и кинул +/- на АКБ - тот молчит. Ну и говорит чтобы искал сам моторчик, они одинаковые на 124, 210, 208. Покопал интернет и нашел за 1,000р с 210 мерса. Привез Петровичу этот мотор, он по внешнему креплению немного не схож, но тот) Перекрутил он его, припаял контакты, поставил на место и все замечательно работает. Большое спасибо!
Андрей
25.10.2016
5
Спасибо Леше за толковый ремонт! И объяснил все, и проблем с машиной нет теперь. Всегда буду к нему ездить! Вообще классный сервис, буду рекомендовать
slash55
22.10.2016
4
Отогнал свой Ниссан Мурано на диагностику, заплатил. А мне потом сказали, что мне там еще ремонтировать и ремонтировать! Я не понял, это значит, что я такой безалаберный?? Ну ладно, чините, потом по акту посмотрю, что вы там наремонтировали

Страницы

Написать отзыв

Click on the image and drag to mark how the image will be cropped

контакты

contacts

Мы находимся в 5 км. от МКАД